图片说明

洛克公园喜获上海市第二届市民运动会总决赛项目绩效评价第一

  

  根据《上海市第二届市民运动会总决赛赛事项目绩效评价实施办法》要求,由洛克公园承办的篮球项目,在67个大项评价中脱颖而出,在评分中勇夺第一!

  

  

  四年一次的上海市民运动会属于全国首创,既是上海全民健身的综合性品牌赛事,也是市民参与体育健身、享受健康生活的欢乐舞台,被上海市民亲切地称为“我们自己的奥运会”。

  本届市民运动会设置65个项目、12大主题活动,共举办各级各类赛事9778个,活动8058个,参与人次超千万,竞赛参赛人数达1461524人,赛事活动数量和参与人次、竞赛参赛人数均创历史新高。

  上海市第二届市民运动会的成功举办,在本市和全国引起积极反响,媒体共刊发本届市民运动会报道1200余篇(条)。其中,中央媒体130余篇(条),上海及其他媒体1100余篇(条)。图文报道960余篇,广播电视播出相关新闻280余条。

  

  回顾今年市民运动会篮球节,我们从14站分站赛一路走来,前后共计3个多月,涉及上海各大区县,招募参赛球队近千支,涉及人数近万人。无数的篮球爱好者在此次篮球节中与我们一起,挥洒青春汗水。

  

  

  

  

  

  

  其中最大亮点无疑是JUMP10世界街球大奖赛,该赛事创立于今年,是引入世界各国著名街头职业球队来华参赛,并面向全上海乃至全国民间篮球群体的国际性街头篮球赛事。赛事邀请12个国家的16支球队参加在上海的正赛,赛事奖金达 10万美金。

  

  而本届市民运动会市民篮球节,就是其中中国球队最重要的海选平台。再加上COURT KINGZ表演赛 、DADA全国总决赛等活动,本次市民运动会篮球节线上线下关注人数已近百万。

  藏于上海民间的草根篮球达人们,通过市民运动会,登上世界大赛的舞台。这样的活动组成和赛事架构,无疑将全方位地扩大赛事活动的参与度、覆盖面,并充分调动起市民选手的参与热情。而这样的赛事结构也得到了社会各界的广泛认可!闭幕式期间,我们也获得了由姚老大亲手颁发的奖牌。

  

  这一年,我们通过努力再加上政府、媒体、以及社会各界的大力支持,在上海市第二届市民运动会绩效评价中非常荣幸获得了第一。这对于我们来说,是一种激励,激励着我们在接下来的日子,更加锐意进取,更加努力,为大家呈现更加精彩的篮球比赛,为广大市民提供更好的服务!

  

  

  

  

  查询洛克公园所有场地信息

  请点我!!!

  

sports.sohu.com true 洛克公园RuckerPark http://sports.sohu.com/20170107/n478064272.shtml report 3616 根据《上海市第二届市民运动会总决赛赛事项目绩效评价实施办法》要求,由洛克公园承办的篮球项目,在67个大项评价中脱颖而出,在评分中勇夺第一!四年一次的上海市民运动