> 中超|2017中超联赛 > 天津权健队
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

维特塞尔来中超或为拓展公司业务 期待中国市场

来源:新华社 作者:潘革平
  • 手机看新闻

  新华社布鲁塞尔1月7日电(记者潘革平)在有关加盟中超的传闻尘埃落定后,比利时国脚维特塞尔7日在接受比利时媒体采访时,强调自己不会在意外界对于其前往中超挣钱的批评,因为在中超同样可以证明自己。

  维特塞尔在采访中承认自己与意甲豪门尤文图斯的谈判原本已经接近尾声,但来自天津权健的邀请十分诱人,实在难以拒绝。维特塞尔在采访中表示:“无论对我个人还是对我家庭来说,这都是一个最好的选择。”

  对于外界对他到中超后水平或状态可能下降的担忧,维特塞尔强调,在中超同样能证明自己。他说:“当年我转会泽尼特时,就有人说我光为了钱而甘愿在一个低水平的俱乐部踢球。事实证明,我完全保持了应有的状态和水平。”

  维特塞尔强调,自己还会继续为比利时国家队效力,至少会尽全力保住在国家队的位置。他说:“国家队教练挑选队员的标准并不是球员所效力的俱乐部,而是每个人的水平与状态。我会竭力全力保持自己的水平,因此这决不是我个人足球生涯的终结,我还会不断进步。”

  维特塞尔透露,自己作出加盟权健的决定是经过深思熟虑的,“我是那种会把计划早早做出来的人,在我刚刚22岁的时候,我就已经开始考虑未来”。事实上,维特塞尔选择前往中超,与他目前经营着一家名为Lindsky Aviation的私营航空公司有着很大关系。

  这是一家从事私人飞机租赁、销售、维修以及飞行员培训的公司,维特塞尔目前是公司的共同持有人。他透露,未来退役后的目标就是成为公司的首席执行官。维特塞尔坦言:“中国一定会给公司的发展带来很多机遇。”

  在比利时媒体的采访中,维特塞尔的合伙人戈尔博特否认了有关权健提供了1800万欧元年薪以及2000万欧元转会费的传闻,强调实际数额并没有这么高。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170107/n478070410.shtml report 779 新华社布鲁塞尔1月7日电(记者潘革平)在有关加盟中超的传闻尘埃落定后,比利时国脚维特塞尔7日在接受比利时媒体采访时,强调自己不会在意外界对于其前往中超挣钱的批评
(责任编辑:张统同)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com