> 中超|2017中超联赛 > 天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达官宣周海滨重返鲁能 感谢其四年间所做贡献

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
泰达公告 

  北京时间1月8日,天津泰达官宣周海滨转会至山东鲁能,周海滨出道于山东鲁能青训系统,曾长期效力山东鲁能。官方公告如下:

  天津泰达足球俱乐部与山东鲁能泰山足球俱乐部及球员周海滨本人经友好协商达成一致:周海滨从即日起永久转会至山东鲁能泰山足球俱乐部。

  作为天津泰达亿利足球队的队长,周海滨自2013年7月加盟以来,共代表球队出战中超比赛88场,进12球,助攻9个。几年间,海滨勤恳谦虚,严于律己,迅速成长为球队的核心球员,无论场上场下都是全体队员学习的楷模。

  感谢周海滨在过去四年间为泰达足球做出的贡献,祝愿海滨和山东鲁能泰山足球俱乐部在新赛季的比赛中取得出色成绩!

 

  随后山东鲁能发布公告:经与天津泰达足球俱乐部友好协商,周海滨正式回归山东鲁能泰山足球俱乐部。周海滨出自鲁能青训自主培养体系,作为后腰球员,他大局观强,技术出色,加盟后他将尽快融入球队,与球队一起备战新赛季。

  鲁能青训转达并写道:“还记得年少时的梦吗 像朵永远不凋零的花 陪我经过那风吹雨打 看世事无常 看沧桑变化"

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170108/n478108286.shtml report 1399 泰达公告北京时间1月8日,天津泰达官宣周海滨转会至山东鲁能,周海滨出道于山东鲁能青训系统,曾长期效力山东鲁能。官方公告如下:天津泰达足球俱乐部与山东鲁能泰山足球
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com