> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步课堂|跑步知识|跑步入门
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三个习惯助创造强大2017赛季 随手记录有大好处

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月10日,对于跑步爱好者来说,营养的补给是不得不关注的。以下的三种习惯,会帮助你形成健康的习惯,将保持你的运行和强壮,吃健康,而且为强大的2017年做好准备。

  1.快速恢复

  虽然不像“时尚”、“美食”听起来那么诱人,但是快速恢复总比那些限制健康的选择来得要好得多。一些美食看上去不错,但是结果往往让你悲惨,嗜睡,暂时营养不良,这是因为那些食物都是没有持续性的营养的。当然,如果你消耗比你燃烧的热量少得多,还多喝一些营养的果汁,清洁你的肠胃,可能会让你减肥。但是为了适当地燃烧你的身体,达到营养密集的程度,一些沙拉也是需要摄入的。

  2.写下来

  把你的努力写在一张纸上,比如你一年打算跑多少里程数,打算减重多少斤,或者是你打算在第二天的比赛当中跑出多少的成绩。这样一来,你就可以详细书写你的训练日志,那也会提醒你,你放在工作。更何况,这些都是实实在在的吹牛的证据!

  3.跟踪你的营养

  就像记录你的里程将帮助你看看你的训练计划一样,写下你的膳食和小吃可以帮助你衡量减肥和绩效目标。对40人的一项小型研究发现,那些从监测他们的体重超过6天休息的人,都可以控制自己的体重。另外一项研究发现,“中度”跟踪是实现减肥目标的关键:研究参与者记录他们的体重,食物摄入和/或活动定期往往比那些与跟踪不一致的人失去更多的重量。

  因此,至少每周一次尝试记录你的体重,你的食物摄入至少一天(理想情况下每餐和小吃),你的锻炼每周三次。某些技术和应用程序可以帮助您做到这一点。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170110/n478346775.shtml report 1085  北京时间1月10日,对于跑步爱好者来说,营养的补给是不得不关注的。以下的三种习惯,会帮助你形成健康的习惯,将保持你的运行和强壮,吃健康,而且为强大的
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com