> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高宝璟签约时尚公司将设计运动衣 更换球鞋赞助

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月10日,在进入2017年的时候,高宝璟更换了自己的球童、教练和设备。世界排名第一位的他正在给她的军火库增加另一个变化。19岁的她宣布,她将会和McKayson签约三年的合同,将推出自己的高尔夫时尚线。这个品牌也是新西兰公开赛的赞助商,高宝璟将会在设计过程中发挥不可或缺的作用,并预计将在下个月在ISPS本田女子澳大利亚公开赛上炫耀她的新服装。

  高宝璟在一份声明当中表示:“自从我成为一名职业球员以来,只有四年时间,能够拥有我自己的服装生产线在我的职业生涯中是一个巨大的荣誉。我希望这种关系将持续很长时间。”

  McKayson是韩国运动服装公司。它已经通过赞助LPGA的新西兰女子公开赛在高尔夫世界中逐渐立足。

  其他方面,高宝璟也和爱步(Ecco)高尔夫进行了签约,在当地时间这个星期早些时候同意,在未来的比赛当中穿戴这个公司的球鞋,她的衣服上也还会出现爱步的标志。据报道,高宝璟可能会穿ECCO BIOM G2款。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170110/n478347509.shtml report 830  北京时间1月10日,在进入2017年的时候,高宝璟更换了自己的球童、教练和设备。世界排名第一位的他正在给她的军火库增加另一个变化。19岁的她宣布,她
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com