> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国际米兰官宣约维蒂奇已离队 租借加盟塞维利亚

来源:搜狐体育 作者:文治
  • 手机看新闻
 


  北京时间1月11日凌晨,塞维利亚俱乐部官方宣布已经与国际米兰达成协议,以租借形式引进黑山前锋约维蒂奇至本赛季结束,而合同中还附带买断条款,据悉价码在1400万欧元。就在差不多一个月前,《米兰体育报》曾报道过天津权健队曾有意收购这位蓝黑军团的失意射手,目前来看显然只是一则传闻而已。

  今年27岁的约维蒂奇在2015年夏天离开英超豪门曼城队,便是先租后买的方式加盟国际米兰,当时的转会费总额达到1600万欧元。上赛季约维蒂奇总共代表蓝黑军团出战28场打进7球,本赛季在联赛中总共只有5次出场,出场时间甚至没有达到90分钟,0进球0助攻。他也不止一次抱怨自己无法得到足够的出场机会。

  本周二,约维蒂奇通过社交媒体上传了飞往西班牙的照片,并且媒体也报道只要体检通过双方达成协议的可能性极大。北京时间周三凌晨,塞维利亚俱乐部便官宣了这一消息,根据媒体报道,约维蒂奇将先以租借的形式加盟塞维利亚至今年6月30日,如果出场次数达到合同中规定的标准,塞维利亚队便可以以1400万欧元的价码将其买断。

  约维蒂奇先后效力于贝尔格莱德游击队、佛罗伦萨、曼城和国际米兰,其中在佛罗伦萨队效力期间曾有过自己职业生涯的高光时刻。约维蒂奇也是塞维利亚队在冬季转会窗口开启后签下的第二人,之前他们从南锡队签下了21岁的年轻中卫朗格莱。接受采访时,约维蒂奇表示:我西班牙语说得不错,因为我还小的时候就看了说西班牙语的肥皂剧《洛塞拉诺》。(文治)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170111/n478365724.shtml report 1011 北京时间1月11日凌晨,塞维利亚俱乐部官方宣布已经与国际米兰达成协议,以租借形式引进黑山前锋约维蒂奇至本赛季结束,而合同中还附带买断条款,据悉价码在1400万欧
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com