> 高尔夫 > 高尔夫教学
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球技:击中杆面中心达到最佳击球 提升击球质量

来源:搜狐体育 作者:高尔夫大视野
  • 手机看新闻
击球必须打在杆面中心才能保证击球质量
击球必须打在杆面中心才能保证击球质量

  1.热点:当热点击球时,球速将比击中甜点快5%,同时旋转达到最低,球的飞行距离达到最远。

  2.甜点:当甜点击球时,球速、旋转将非常合理,能量的转换效率将达到最佳,击球将非常的稳定。

  有多少力量被浪费掉?

  如果击球时没能击中甜点,击球质量便得不到保证。与你挥杆速度同样的人如果能够打中甜点,他的击球距离将是你的两倍。

  无法击中甜点会浪费多少杆头速度?

  这取决于你偏离杆面中心多少,以及往哪个方向偏移,根据Trackman的数据显示,往趾部偏移会浪费5%的杆头速度,往跟部偏移会浪费10%的杆头速度。

  为什么每个人都需要击中甜点呢?

  每一杆都能击中甜点,你将获得很好的稳定效果。表面上热点击球让你得到了更远的距离和更稳定的弹道,更重要的是甜点击球让你每一杆都非常的稳定,你将拥有很好的控制力。

  解决了这一问题,距离就会增加?

  是的。任何一位能将击球角度控制在接近0°范围内的球手都会获得更好的击球质量,能量转化效率大大增加,距离因此可增加20码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170111/n478375255.shtml report 910 击球必须打在杆面中心才能保证击球质量1.热点:当热点击球时,球速将比击中甜点快5%,同时旋转达到最低,球的飞行距离达到最远。2.甜点:当甜点击球时,球速、旋转将
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com