> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首节战报:杜兰特9分库里遭隔扣 勇士27-29热火

来源:搜狐体育 作者:阿科
  • 手机看新闻

  北京时间1月11日,NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎来了迈阿密热火队的挑战,首节战罢,勇士27-29暂时落后热火。

  比赛一开始,格林率先一条龙反击上篮,怀特塞德回应2+1,德拉季奇急停跳投再进三分,也有空切上篮,勇士进攻则稍显停滞,只能依靠库里连得5分又接连助攻帕楚里亚进行追赶,怀特塞德双手暴扣后维特斯和泰勒-约翰逊接连反击,热火取得20-11的领先。虽然杜兰特突破暴扣又后仰跳投,但是泰勒-约翰逊三分再进詹姆斯-约翰逊暴力灌篮,热火领先到了10分。之后克拉克抛投得手库里再进三分,随着杜兰特打成2+1,勇士再次追到只差2分。随着詹姆斯-约翰逊暴扣库里,首节战罢,热火29-27领先勇士。

  勇士首发:库里、麦考、杜兰特、格林、帕楚利亚

  热火首发:德拉季奇、维特斯、麦格鲁德、巴比特、怀特塞德

  (阿科)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170111/n478398920.shtml report 404 北京时间1月11日,NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎来了迈阿密热火队的挑战,首节战罢,勇士27-29暂时落后热火。比赛一开始,格林率先一条龙反击上篮,怀
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com