> 中国女子篮球联赛(WCBA) > WCBA动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

WCBA-斯图尔特伤停 上海女篮主场不敌北京女篮

来源:搜狐体育视频
  • 手机看新闻

  2017年1月12日,2016-17赛季WCBA联赛4对分段赛继续进行,上海宝山大华女篮坐镇宝山体育中心,迎战目前排名首位的老对手卫冕冠军老北京首钢女篮。结果在外援斯特尔特继续伤停休战的情况下,上海宝山大华女篮主场不敌北京女篮。

  由于主队外援斯图尔特在1月7日客场对广东队的比赛中受伤不能登场,使比赛的胜负天平发生了倾斜。

  比赛一开场,北京队就反客为主取得9比0的领先,主队虽然通过积极抢断反击赢得了几次篮下进攻的机会,但由于球员手感不佳,迟迟不能把球投进。北京队则连投带罚屡次得手。上海宝山大华女篮终于凭借郇欢的罚球和张芷婷的内线进攻得分,场上渐渐有了起色,而队长黄靖也随后投进一记三分球,缩小了分差。14比16的比分,也使球迷燃起了希望。

  北京队与上海队既是老对手,又颇有渊源。该队外援福尔斯的“老东家”就是上海宝山大华女篮,后卫史秀峰也是新赛季从上海转会过去的。面对“老东家”,福尔斯和史秀峰并不手软。

  随着比赛状态的提升,主队还一度反超了比分,可惜好景不长,北京队通过加强防守和篮下进攻再次领先,并进一步拉大分差。比赛胜负悬念彻底失去,双方尽遣替补锻炼队伍,最终上海队以63-82负于北京队。

  数据方面:

  上海队黄靖三分球3投全中得到17分4篮板,申彬彬拿下10分4篮板,潘雪梅三分球2投全中获得9分。

  北京队福尔斯得到22分8篮板,刘美彤贡献11分3抢断,邵婷拿下11分。

sports.sohu.com true 搜狐体育视频 http://sports.sohu.com/20170112/n478578164.shtml report 672 2017年1月12日,2016-17赛季WCBA联赛4对分段赛继续进行,上海宝山大华女篮坐镇宝山体育中心,迎战目前排名首位的老对手卫冕冠军老北京首钢女篮。结果在
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com