> 中超|2017中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京国安官方宣布两将离队 张呈栋郎征加盟华夏

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

 

  北京时间1月13日消息,北京国安官方宣布张呈栋与郎征离队,加盟河北华夏幸福,并感谢二人在国安效力时做出的贡献。以下为北京国安官方公告:

  致广大球迷、媒体朋友们:

  北京国安足球俱乐部经与河北华夏幸福足球俱乐部友好协商,就球员张呈栋和郎征加盟河北华夏幸福一事达成一致。即日起,张呈栋和郎征正式加盟河北华夏幸福,对于二人效力国安时期以来为球队做出的贡献,俱乐部表示衷心感谢。

  张呈栋自2013年加盟北京国安,各项正式比赛为球队总计出场76场。场上司职右边前卫,时常客串右边后卫,能攻善守,具有极强的冲击力,在国家队拥有一席之地。2015赛季曾短暂租借巴列卡诺并登场亮相,由此成为中国西甲第一人。

  郎征于2006年加盟国安,顶级联赛为球队总共出场108场,打入3粒进球。场上担任中后卫,对于高空球控制稳定,曾多次入选国家队。2011赛季曾短暂租借至南昌衡源。

  感谢张呈栋和郎征自加盟球队以来为北京国安所做的贡献,祝愿他们在新的职业生涯篇章中一切顺利!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170113/n478646533.shtml report 1378 北京时间1月13日消息,北京国安官方宣布张呈栋与郎征离队,加盟河北华夏幸福,并感谢二人在国安效力时做出的贡献。以下为北京国安官方公告:致广大球迷、媒体朋友们:北
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com