> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔官宣签约黄希扬 曾效力中超多队有国脚履历

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2017年1月14日,中甲武汉卓尔俱乐部宣布签约前绿城球员黄希扬:

  武汉卓尔职业足球俱乐部与黄希扬签订工作合同,黄希扬正式加盟武汉卓尔队。 黄希扬,1985年6月14日出生于重庆,身高178CM,在场上司职后腰位置,也可出任攻击型中场。曾多次入选中国国青队和国奥队,也曾入选过中国国家队。

  2011年身为重庆力帆队长的他转会到了河南建业队,成为球队组织核心。2014年在建业效力的最后一个赛季他出场18次,打入4球,表现十分抢眼。2015年黄希扬加盟杭州绿城队,两年来代表杭州绿城队出场41次,作为球队中场核心,表现优异。

  黄希扬意识出众,传球精准,定位球及远射都颇具威胁,大范围传球和组织调度是他的强项,他征战顶级联赛多年,经验十分丰富,连续十个赛季作为联赛主力球员出战。相信黄希扬的加盟能够进一步加强球队的进攻实力,提升球队中场的控制力和定位球进攻质量。期待黄希扬在今后的比赛中努力发挥,成为卓尔队中场“发动机”!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170114/n478710573.shtml report 809 2017年1月14日,中甲武汉卓尔俱乐部宣布签约前绿城球员黄希扬:武汉卓尔职业足球俱乐部与黄希扬签订工作合同,黄希扬正式加盟武汉卓尔队。黄希扬,1985年6月1
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com