> WESG全球总决赛 > WESG动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

WESG全球总决赛第三日综述:炉石传说小黄落败

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛来到第三天,本日炉石传说项目的淘汰赛遇到一些小小波折,由于服务器问题,比赛被迫中止,而中国17岁小将CLHuang小黄则遭遇“神抽帝”Orange狙击,不幸落败,止步8强。

  精彩回放:

  CL.Huang 1 : 4 Orange

  作为此次参加WESG最年轻的中国选手,小黄的成绩有目共睹,然而这次他遇到了大赛手气极佳的橘子哥,首局宇宙法被奇迹贼双任务达人抢血抢死,第二局龙牧碰上对手海龙战,龙息药水解场乏力,拍下大表哥被斩杀投降,第三局宇宙法内战,10费橘子哥安东尼连刷4个火球并变身“暗影法”强势脏死了小黄,落后3分的小黄无力回天,扳回1局之后输掉了比赛。

  输掉的小黄并没有过于沮丧,神情还算轻松,毕竟他还年轻,还有很长的路要走,而另两个四强席位是来自德国的Bunnyhoppor和Staz,最终半决赛的全部对阵将在明天上午决出,敬请期待。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170115/n478756850.shtml report 807 由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛来到第三天,本日炉石传说项目的淘汰赛遇到一些小小波折,由于服务器问题,比赛被迫中止,而中国17岁小将CLHuang小黄则
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com