> 2016年体坛风云人物 > 2016年体坛风云人物动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宫金杰获奖先感谢团队 期待与爱人分享光荣时刻

来源:搜狐体育 作者:郭健
  • 手机看新闻

  (搜狐体育郭健1月15日发自北京)今天晚间,2016CCTV体坛风云人物颁奖盛典在国家游泳中心(水立方)举行。在年度突破奖的评选中,里约奥运会金牌得主、中国自行车运动员宫金杰/钟天使脱颖而出,赢得该奖项。

  “能够获得这个奖项非常激动和高兴,得到大家的认可就像争夺到奥运会金牌一样,因为我们的努力是需要大家的肯定的,”由于钟天使正在澳大利亚训练,今天宫金杰一人领取了奖项。面对媒体记者,她透露了自己和搭档的近况,“现在我们都已经回到各自的省市备战今年的全运会,并没有在国家队集中,”宫金杰表示钟天使目前正在澳大利亚训练,而自己也在积极备战中,同时治疗伤病。

  宫金杰表示之前自己不敢想会不会得奖,因为每一位竞争者都特别有实力,“每个运动员在追求自己梦想的路上付出了很多,我没有想过会不会得奖,但是得奖了会非常高兴。”宫金杰表示首先想把年度突破奖分享给自行车团队,正式他们的不断努力、付出才让自己和搭档取得了这个突破。“我还要把这个奖分享给家人和爱人,我常年在外训练,他们都非常理解和支持我,”宫金杰最后说。(搜狐体育 郭健/文)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170115/n478784722.shtml report 834 (搜狐体育郭健1月15日发自北京)今天晚间,2016CCTV体坛风云人物颁奖盛典在国家游泳中心(水立方)举行。在年度突破奖的评选中,里约奥运会金牌得主、中国自行
(责任编辑:徐臻)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com