> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“蜘蛛”席尔瓦将参战UFC208 对阵KO猛将伯恩森

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
原标题:“蜘蛛”席尔瓦参战UFC208 对阵黑人KO猛将德瑞克-伯恩森
 

  UFC中国讯 历史上最伟大的MMA中量级选手“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva)即将回来,日前UFC主席白大拿(Dana White)宣布,这位巴西传奇将在北京时间2月12日于纽约布鲁克林举行的UFC209中出战,对手是黑人KO猛将德瑞克-伯恩森(Derek Brunson)。

  安德森-席尔瓦目前战绩为33胜8负1无结果,其中10次KO,6次降服获胜。他在过去的5场比赛中都未尝胜绩,自2015年1月伤愈回归后发展得并不顺利。在UFC183与尼克-迪亚兹(Nick Diaz)的对决中,席尔瓦原本以一致判定获胜,但之后由于赛前药检阳性而被改判为无结果。之后在去年2月伦敦与“伯爵”迈克尔-比斯平(Michael Bisping)的对决中,原本在第三回合结束前膝击击倒了比斯平,但后来却被对手逆转,以一致判定败北。之后在7月的UFC200中,席尔瓦顶替退赛的乔恩-琼斯(Jon Jones)出战丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier),结果也在毫无准备的情况下被对手判定击败。目前,安德森-席尔瓦的官方排名已经下滑至中量级的第7位。

  德瑞克-伯恩森目前战绩为16胜4负,其中8次KO,4次降服获胜。他在过去的几年里打出了5连胜,并且连续4场比赛首回合KO终结对手,其中不乏山姆-阿尔维(Sam Alvey)、乌利亚-霍尔(Uriah Hall)这样的新星人物。不过在去年11月与罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)的头条大战中,伯恩森的连胜被终止,当时他在首回合被对手高扫爆头后TKO终结,目前官方排名中量级第8位。

  UFC209将于北京时间2月12日在纽约布鲁克林举行。本次赛事的头条主赛将是霍莉-霍尔姆(Holly Holm) VS 杰曼-德-兰达米(Germaine de Randamie)的女子羽量级冠军战.此外还包括了“鳄鱼”罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza) VS 提姆-波特舍(Tim Boetsch)的中量级对决,以及德瑞克-刘易斯(Derrick Lewis) VS 特拉维斯-布朗(Travis Browne)的重量级对决等。(UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170116/n478817483.shtml report 1347  UFC中国讯历史上最伟大的MMA中量级选手“蜘蛛”安德森-席尔瓦(AndersonSilva)即将回来,日前UFC主席白大拿(DanaWhite)宣
(责任编辑:文程)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com