> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC Fight Night 103综述:罗德里格兹TKO潘恩

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  UFC中国讯 UFC Fight Night 103已于北京时间1月16日在菲尼克斯举行。本次赛事的全部12场比赛中一共出现了4次KO与2次降服。

  头条主赛中,墨西哥新星亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez)与复出的“神童”BJ-潘恩(BJ Penn)展开了一场羽量级对决。已经38岁,并且2年半没有比赛的潘恩在各个方面均与对手存在着明显的差距,尽管撑过了首回合,但过程险象环生,始终处于被罗德里格兹压制的局面。第二回合刚开始,潘恩就被对手的前踢加摆拳击倒,随后罗德里格兹进行了连续的地面追击,最终在回合开始仅24秒时TKO终结了潘恩,击败了自己职业生涯中最知名的一位对手。

  联合主赛中,乔-劳佐(Joe Lauzon)与麦卡因-赫尔德(Marcin Held)的轻量级对决势均力敌。两人在大部分时间中都进行着地面缠斗,劳佐表现出了很棒的降服技术,而赫尔德则是典型的摔跤手风格。最终三个回合战罢,劳佐以微弱的优势分歧判定险胜对手。

  “终极斗士”优胜者库卓-麦吉(Court McGee)与本-桑德斯(Ben Saunders)的次中量级对阵则是一面倒,桑德斯在第一回合就展现出了强烈的攻击欲望,而到了第二回合,他的多次踢击连续命中麦吉的身体,优势尽显。比赛的结果毫无悬念,桑德斯以一致判定获胜,在过去的6场比赛中赢下了第5场。

  约翰-莫拉加(John Moraga) VS 塞尔吉奥-佩提斯(Sergio Pettis)的蝇量级对决尽管在比赛前两周才被敲定的,但佩提斯在面对临时更换的对手是仍有不错的表现。在经过了第一回合的胶着局面后,佩提斯在第二回合以明显的优势胜出,甚至一度险些终结对手。第三回合,莫拉加的地面压制给佩提斯带来了一些麻烦,不过凭借着最后阶段的站立进攻,佩提斯最终以一致判定赢下了自己的新年首秀。

  以下是本次赛事的最终结果:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  羽量级:亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez)(#10) 胜 BJ-潘恩(BJ Penn)

  轻量级:乔-劳佐(Joe Lauzon) 胜 麦卡因-赫尔德(Marcin Held)

  次中量级:库卓-麦吉(Court McGee) 负 本-桑德斯(Ben Saunders)

  蝇量级:约翰-莫拉加(John Moraga)(#8) 负 塞尔吉奥-佩提斯(Sergio Pettis)(#15)

  副赛:

  雏量级:弗兰基-萨恩斯(Frankie Saenz) 负 奥古斯托-门德斯(Augusto Mendes)

  重量级:奥列克西-奥林尼克(Oleksiy Oliynyk) 胜 维克托-佩斯塔(Viktor Pesta)

  轻量级:亚历克斯-怀特(Alex White) 负 托尼-马汀(Tony Martin)

  重量级:沃特-哈里斯(Walt Harris) 胜 蔡斯-舍曼(Chase Sherman)

  女子草量级:乔斯林-琼斯-莱巴格(Jocelyn Jones Lybarger) 负 妮娜-安萨罗福(Nina Ansaroff)

  轻量级:德文-鲍威尔(Devin Powell) 负 德拉卡尔-克洛泽(Drakkar Klose)

  轻重量级:约阿希姆-克里斯坦森(Joachim Christensen) 胜 博扬-米哈伊洛维奇(Bojan Mihajlovic)

  重量级:德米特里-斯莫利亚科夫(Dmitri Smoliakov) 负 西里尔-阿斯克(Cyril Asker)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170117/n478917584.shtml report 2003  UFC中国讯UFCFightNight103已于北京时间1月16日在菲尼克斯举行。本次赛事的全部12场比赛中一共出现了4次KO与2次降服。头条主赛中
(责任编辑:张成)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com