> 中超|2017中超联赛 > 河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

建业官方宣布奥斯曼离队 租借阿联酋酋长半赛季

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月20日消息,昨日晚间,河南建业俱乐部官方宣布球队外援奥斯曼租借加盟阿联酋酋长足球俱乐部,为期半年至2017年6月30日。以下为建业官方公告:

  经河南建业足球俱乐部与阿联酋酋长足球俱乐部(Emirates Football Club)及球员奥斯曼·索乌三方友好协商,河南建业足球俱乐部将球员奥斯曼租借至阿联酋酋长足球俱乐部,租借期至2017年6月30日。

  奥斯曼于2016年初加盟河南建业,代表河南建业出场33场比赛,进球4个,助攻1个。2016赛季第一场比赛,也是奥斯曼代表建业出场的首场比赛便取得进球,帮助球队全取三分。

  我们期望奥斯曼在阿联酋酋长足球俱乐部能迅速进入最佳的竞技状态,立争回到建业后继续为球队贡献更多的进球,为球迷奉献更精彩的比赛。

  河南建业足球俱乐部股份有限公司

  2017年1月19日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170120/n479190398.shtml report 945 北京时间1月20日消息,昨日晚间,河南建业俱乐部官方宣布球队外援奥斯曼租借加盟阿联酋酋长足球俱乐部,为期半年至2017年6月30日。以下为建业官方公告:经河南建
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com