> 中超|2017中超联赛 > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力官方宣布第五内援加盟 中卫姜积弘签约三年

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2017赛季富力的最后一名内援是谁?今天谜底终于揭晓,身高191cm的90后中卫姜积弘正式加盟富力。姜积弘是继李提香、张功、向柏旭、弋腾和乌索之后,富力冬季转会引进的第6位新援,至此富力新赛季5名内援已经全部到位。

  广大球迷、媒体朋友们:

  广州富力足球俱乐部与球员姜积弘就其加盟一事达成一致,双方已签署工作合同。姜积弘正式加盟我俱乐部,合同期至2019年12月。

  姜积弘,出生于1990年2月8日,大连人,身高: 191cm,体重 : 88kg。司职中后卫,此前效力于石家庄永昌足球俱乐部,其2016赛季代表石家庄永昌在中超联赛中出场21场,其中20场首发并攻入2球。姜积弘今天正式加入球队训练。

  俱乐部相信,有了姜积弘的加盟必将增强球队阵容的厚度,希望他可以尽快融入团队,新赛季帮助球队取得优异成绩。

  广州富力足球俱乐部

  二零一七年一月二十日

  姜积弘出生于辽宁大连,今年27岁,场上司职中后卫,也能踢边后卫,是后防线上的多面手。姜积弘身高达到191cm,体重88kg,身材高大,身体素质出众,头球能力强。同另外一位新援乌索一样,姜积弘也曾在中超联赛里攻破过富力队的球门。

  2010赛季,20岁姜积弘开始随大连实德征战中超联赛。作为一名后防新秀,姜积弘职业生涯前3个赛季代表实德出场22次。2013年姜积弘加盟中甲天津松江,1年后转会石家庄永昌,以主力后卫身份帮助球队成功冲超。上赛季永昌不幸降级,但是姜积弘在后防线上发挥稳定,并且利用空战优势在定位球进攻中取得2粒进球。

  由于在永昌同样主打3中卫阵型,姜积弘能够迅速融入斯托伊科维奇的后防体系。另外姜积弘出色的头球能力和空中优势,在攻防两端都可以发挥重要作用。

  富力俱乐部在今年冬窗转会市场动作迅速,2016赛季刚结束就和卢琳、曾超、黄政宇3位本土球员完成续约,随后连续签下李提香、张功、向柏旭、弋腾4名国内球员和外援乌索。随着姜积弘的到来,“食尾胡”的富力完成了5名新内援的转会,现已全部到位。

  富力君在此祝福姜积弘尽快适应广州的生活,在新赛季展现自己的实力,成为斯帅麾下和富力阵中的重要一员。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170120/n479219312.shtml report 1521 2017赛季富力的最后一名内援是谁?今天谜底终于揭晓,身高191cm的90后中卫姜积弘正式加盟富力。姜积弘是继李提香、张功、向柏旭、弋腾和乌索之后,富力冬季转会
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com