> 中超|2017中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-戴琳建功94新星助佩莱破门 鲁能3-0人和

来源:搜狐体育 作者:鲁能泰山资讯
  • 手机看新闻

  热身赛再次赢球!在今天结束的一场热身赛中,鲁能泰山队3比0击败北京人和,蒿俊闵、佩莱和戴琳取得进球。需要指出的是,本场比赛马加特安排更接近于主力的阵容出战,1994年的崔巍和1995年的刘洋连续获得机会,在热身赛里接受考察。

  为了更好的考察队员,马加特在昨天安排的是年轻队员热身,对阵山东全运队。首发阵容是周煜辰;李海龙、刘军帅、郭田雨、张晨;陶洪亮、姚均晟;黄浦、陈科睿、曹盛;柏天赐。结果凭借黄浦、柏天赐、陶洪亮和张晨的进球,鲁能4比0击败山东全运队。

  今天的热身赛,马加特更多安排主力阵容出战,442的阵型,前锋线上是西塞和佩莱搭档,金敬道和赵明剑边前卫,蒿俊闵和崔巍搭档后腰。后卫线吉尔和戴琳中后卫,刘洋左后卫,张弛右后卫。王大雷镇守球门。这个阵容中,有两个U23以下的球员,分别是崔巍和刘洋,他们也是连续获得机会。北京人和这边,韩鹏首发登场,汪强因伤没有出战,这是韩鹏首次面对老东家。不过比赛中,韩鹏获得的机会并不是很多。

  比赛进程在鲁能的掌控中,第36分钟,蒿俊闵前场抢断后冷静射门得手,鲁能1比0领先。第44分钟,佩莱接到崔巍的传中头球破门,鲁能2比0领先。易边再战,鲁能更换了多名球员,下半场的阵容依然类似442,周煜辰替补登场,佩莱和塔尔德利双前锋,王永珀和吴兴涵分居两侧,中场有周海滨和崔巍搭档。赵明剑的位置回撤成右后卫,戴琳和张弛中卫,刘洋左后卫。第70分钟,塔尔德利制造角球机会,戴琳接到塔尔德利的角球传中,漂亮的头球破门。下半场的比赛,王永珀还曾获得一次绝佳的射门机会,只可惜射门被挡出。

  第73分钟,张弛和崔巍防守中撞在一起,张弛眼角受伤下场。由于鲁能其他队员都在外场进行力量训练,鲁能只能是临时派门将韩镕泽上场镇守球门,而周煜辰则穿上队服客串起了左后卫。对于周煜辰来说,这是个小的考验,不过在训练中,他经常和年轻队员一起抢圈,脚下的频率够快,踢后卫没有问题。最后时刻,人和也没有制造威胁攻势,最终鲁能3比0击败人和,取得热身赛的5连胜,而且是没有丢一球。

  从马加特的定位来看,这次广州集训的热身赛主要是让队员找比赛的感觉,由于体能储备期很疲惫,挑选的对手不是很强。1月24日,鲁能还将对阵中超升班马贵州智诚,这应该是广州集训期间最强的一个热身对手,马加特定然也会有特别的安排。整体上看,马加特针对足协的新政在做着针对性的调整,三外援搭配U23以下球员出场将成为常态,为新赛季做准备。至于哪个U23以下球员可以获得认可,现在还不能下定论,因为马加特有足够的时间考察和敲定,竞争很激烈,每个人都有机会,唯有努力才能胜出。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170121/n479301195.shtml report 1938 热身赛鲁能3-0人和佩莱破门淡定庆祝热身赛再次赢球!在今天结束的一场热身赛中,鲁能泰山队3比0击败北京人和,蒿俊闵、佩莱和戴琳取得进球。需要指出的是,本场比赛马
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com