> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 其他跑步装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Saucony北京朝阳公园来跑吧跑步服务站盛大开业

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  1月21日,Saucony北京朝阳公园来跑吧跑步服务站在明媚的阳光与清新的空气中隆重开业。此次开业活动获得了Saucony、来跑吧跑步服务站、各界媒体及跑友们的大力支持与热情参与,近一百位嘉宾共襄盛举,整场活动在激情的开业仪式中拉开帷幕!

 

  来自北京来跑吧体育文化发展有限公司COO潘新竑先生发表致词,欢迎各位跑友的到来,并祝福朝阳公园跑步服务站Saucony门店开业大吉,为共同美好的明天携手共进!

 

  在服务站中,跑者可以享受到从基础的存包、洗浴、能量补给服务,到跑步装备的购买,再到进阶的跑步核心训练、马拉松PB训练营,乃至国内外各大知名及特色赛事的报名与旅游服务,带给跑者便捷、优质的“一站式”跑步服务体验。

 

  据了解,Saucony将于2017年3月开始,与来跑吧跑步服务站联合发起“以旧换新”兑换活动。注册参与到活动中的跑者,可通过使用“趣跑App”累积跑量,1公里即可等价1元代金券,当兑换期开启后,您就能凭借旧跑鞋及跑步里程,获得购买新跑鞋时的给力优惠。这对于跑者来说,绝对是个激动人心的盛大福利!而您所捐献的旧跑鞋,也将经过清洁与翻新后,捐给贫困地区有需要的人,为公益事业献上一份力。通过跑步,不仅能锻炼身体、为自己谋得福利、还能投身公益,实在是一件一举多得的幸事!

 

  Saucony 2017年度主打“life on the run”的主题,呼吁跑者将跑步融入生活。在线下活动中,圣康尼注重与跑友的互动与交流。新店开业仪式上,Saucony跑团的也正式宣布成立。在跑团中,不仅有专业教练与大家分享关于跑步的专业知识,更会有许多精彩的活动带给大家,与跑友们一起享受快乐的跑步生活。

 

  随后,现场“为跑而生”奔跑活动将气氛推向了高潮。跑友们绕着朝阳公园著名的6公里“小怪兽”路线奔跑一圈,更有外国友人也一起参与,大家共同携手完成了一次“打怪之旅”。而Saucony也提前为跑者献上了新春礼物,为现场每位跑者在“以旧换新”的活动中赠送了50KM的跑量,助力跑者与自己梦想中的跑步装备更进一步!

 

 

 

  在奔跑的热情与快乐中,Saucony北京朝阳公园跑步服务站开业活动完美地落下了句点,不过关于这里与跑者们的故事才刚刚开始书写,欢迎跑友们前往跑步服务站,这里有一段专属于您的美妙故事等待您的光临!

  地址:北京市朝阳区农展南路1号朝阳公园东5门

  电话:010-65866093

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170122/n479326774.shtml report 3979 1月21日,Saucony北京朝阳公园来跑吧跑步服务站在明媚的阳光与清新的空气中隆重开业。此次开业活动获得了Saucony、来跑吧跑步服务站、各界媒体及跑友们的
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com