> 青岛黄海 > 青岛黄海队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

青岛黄海发海报祝福离队球员:莫愁前路无知己

来源:搜狐体育 作者:青岛黄海
  • 手机看新闻
 

  有相聚,就有分离。

  在2016赛季结束后,青岛黄海足球队中的尤里·丰塞卡、万厚良、姜涛、滕尚坤、刘君、王选宏、韩青松等球员或因阵容调整、或因转会合同到期等原因,在2017新年伊始离开了球队。

  在过去的一段时间里,大家曾经并肩作战,共同为追求梦想而砥砺前行,你们已经证明了自己的实力和价值。

  在此,感谢你们曾经为青岛足球而战!

  道声珍重,说句再会!由衷的祝福你们前程似锦,取得更好的成绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170122/n479369864.shtml report 603 有相聚,就有分离。在2016赛季结束后,青岛黄海足球队中的尤里·丰塞卡、万厚良、姜涛、滕尚坤、刘君、王选宏、韩青松等球员或因阵容调整、或因转会合同到期等原因,在
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com