> 高尔夫 > 高尔夫教学
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球技:几招让你快速掌握 深沙坑球打法其中奥妙

来源:搜狐体育 作者:高尔夫大视野
  • 手机看新闻
 


  身体位置

  双膝弯曲多一些,有助于得到较浅的击球角度;还要尽量保持身体不动,增加击球点杆头回到起始位置的几率。

  杆面指向天空

  收杆时,右手须在杆把下方,而杆面则需要指向天空,做到这两点说明击球区域球手很好的保持了杆面倾角,并未人为增加或减少。

  击球区域要加速

  以较为平缓的速度做全挥杆动作。要建立足够的惯性以便在击球点时杆头能顺利从沙子上通过。

  球杆瞄右身体瞄左

  打开杆面同时稍瞄向目标右侧增加杆面角度,充分利用起球杆反弹角。身体应瞄向目标左侧,挥杆时杆头要沿着身体瞄向挥动。

  选择切入点

  如果球手需要让球快速飞向空中,与地面接触点必须更靠近高尔夫球 (瞄着球后2.54cm-5.08cm的地方。)接触点离球越近,球起飞越高越快。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170123/n479396042.shtml report 780 身体位置双膝弯曲多一些,有助于得到较浅的击球角度;还要尽量保持身体不动,增加击球点杆头回到起始位置的几率。杆面指向天空收杆时,右手须在杆把下方,而杆面则需要指向
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com