> 中甲热点 > 丽江飞虎队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协批准中甲新军更名 云南丽江俱乐部成立(图)

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  搜狐体育讯 北京时间1月23日,中国足协正式在其官方网站上公布了“关于丽江嘉云昊俱乐部有限公司更名的公告”,丽江嘉云昊俱乐部由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请变更俱乐部名称。

  经云南省足协同意,首中国足协委托,中国足协职业联赛理事会执行局等部门依据相关规定审核,同意丽江嘉云昊足球俱乐部有限公司更名事宜。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170123/n479407348.shtml report 707 搜狐体育讯北京时间1月23日,中国足协正式在其官方网站上公布了“关于丽江嘉云昊俱乐部有限公司更名的公告”,丽江嘉云昊俱乐部由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com