> 浙江毅腾足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

毅腾官宣前宏兴中场加盟 足协杯群殴他背身离开

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月24日消息,浙江毅腾队官方宣布前武汉宏兴队中场王凯加盟,以下为官方公告:

  浙江毅腾足球俱乐部近日与王凯签订工作合同,王凯正式加盟浙江毅腾轻纺城队,将代表球队征战新赛季中甲联赛。

  王凯,武汉人,出道于杭州绿城,曾担任绿城89年龄段梯队队长。2015年,王凯曾短暂加盟武汉宏兴。

  身为一名中前卫,王凯能够胜任中场几乎全部位置,他有着出色的大局观和组织力,同时也兼具防守和得分破门的能力,可以说是中场的万金油。

  作为绿城89年一批最为出色的球员之一,王凯是同龄第一个升入绿城一队的球员,当时他受到了包括冈田武史在内的很多教练的赏识。遗憾的是,由于伤病原因,他不得不短暂的离开了职业足球并加盟武汉宏兴。

  在武汉宏兴,凭借王凯出色的中前场组织和得分能力,球队得以挺进足协杯淘汰赛。在对阵江苏苏宁一役,王凯背身远离暴力冲突的一幕让人动容,广大球迷自发的在网络上为王凯点赞。

  相信王凯的加盟会加强球队的阵容厚度,增强球队中场实力。

  希望王凯能早日融入球队,在新赛季发挥自己应有的作用,帮助球队取得佳绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170124/n479469456.shtml report 1057 北京时间1月24日消息,浙江毅腾队官方宣布前武汉宏兴队中场王凯加盟,以下为官方公告:浙江毅腾足球俱乐部近日与王凯签订工作合同,王凯正式加盟浙江毅腾轻纺城队,将代
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com