> 中超|2017中超联赛 > 贵州智诚队
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-试训内援刘军帅破门 鲁能1-1中超升班马

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华,牟晓峰
  • 手机看新闻
鲁能热身赛1-1战平贵州智诚
鲁能热身赛1-1战平贵州智诚


  齐鲁网济南1月24日讯(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)24日下午,山东鲁能泰山与贵州恒丰智诚进行了一场热身赛,这也是鲁能广州冬训的最后一场热身赛,正在队内试训的小将刘军帅扳平比分,最终鲁能1-1与对手握手言和。

  本场比赛鲁能泰山队的首发名单是:王大雷、齐天羽、戴琳、吉尔、刘洋、周海滨、蒿俊闵、赵明剑、金敬道、吴兴涵、佩莱。上半场两队战成0-0平。

  下半场,主帅马加特更换大部分阵容,阵容为王大雷、李松益、刘军帅、戴琳、刘洋、王彤、崔巍、王永珀、吴兴涵、塔尔德利和佩莱。贵州智诚利用前场定位球打破场上僵局,之后鲁能利用角球,由塔尔德利助攻中后卫刘军帅破门,场上比分1-1。随后两队都没有进球,最终比分也是1-1。

  广州冬训期间,鲁能六场热身赛取得五胜一平的战绩,与贵州比赛的丢球也是六场热身赛的唯一丢球。

  25日上午,鲁能全队结束训练后将进入假期,欢度春节,然后大年初三集结,初四前往西班牙进行第二阶段的国外冬训。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170124/n479504232.shtml report 1017 鲁能热身赛1-1战平贵州智诚齐鲁网济南1月24日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者牟晓峰)24日下午,山东鲁能泰山与贵州恒丰智诚进行了一场热身赛,这也是鲁能广州冬训
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com