> 中超|2017中超联赛 > 重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德甲劲旅官宣前锋加盟重庆力帆 曾获得联赛铜靴

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
多德蒙德官宣前锋加盟重庆力帆 


  搜狐体育讯 北京时间1月26日,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布,球队球队前锋阿德里安-拉莫斯正式加盟中超联赛重庆当代力帆队。

  球队总监表示:阿德里安-拉莫斯去年曾收到中超的高薪邀请,今年冬天当他有再次离队想法时,我表示支持。并且感谢他对球队的贡献,祝他一起顺利。

  据德国媒体报道,阿德里安-拉莫斯加盟力帆的转会费是1200万欧元,双方签订合约至2020年,不过,在他加盟力帆之前,要先被租借西甲格拉纳达半年。

  阿德里安-拉莫斯1986年出生,既可以担当中锋又可以出任左边锋或右边锋,右脚型选手,曾效力于卡利美洲、柏林赫塔,2014年以970万欧元转会费加盟多特蒙德。他曾经在效力柏林赫塔队时获得过德甲铜靴。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170126/n479614156.shtml report 903 多德蒙德官宣前锋加盟重庆力帆搜狐体育讯北京时间1月26日,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布,球队球队前锋阿德里安-拉莫斯正式加盟中超联赛重庆当代力帆队。球队总监表示:
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com