图片说明

D-苏亚雷斯:我跟梅西有着特殊的默契

  巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯表示,他跟梅西之间有着特殊的联系,很有默契。

  

  丹尼斯-苏亚雷斯梅开二度

  依靠着丹尼斯的梅开二度以及梅西、苏亚雷斯和图兰的进球,巴萨在今天凌晨结束的国王杯1/4决赛次回合当中主场5-2大胜皇家社会,从而以两回合总比分6-2淘汰对手,晋级四强。

  前不久,丹尼斯刚刚打开了自己在巴萨的进球账户,本场比赛,他延续了近期良好的状态,独中两元。赛后,丹尼斯表达了帮助球队取胜的喜悦之情。

  “我跟莱奥有着特殊的联系,当我在他身边的时候,我能够做出正确的选择,”丹尼斯对拜因体育说道,他的第二粒进球就来自梅西的助攻。

  这已经是丹尼斯职业生涯第二次在面对皇家社会的比赛中上演梅开二度了,他表示每当碰上这支巴斯克球队,他总会有不错的感觉。

  “这支球队总能给我一种好的感觉,”丹尼斯继续说道。“我觉得我们从一开始就掌控了比赛,虽然他们给我们施加了一些压力,在我们取得第一个进球之后,他们的防线开始出现漏洞,我们的三个前锋摆在那儿,他们会干掉你的。”

  本赛季,巴萨的状态并不是非常稳定,丹尼斯认为,他们可以借助打进国王杯四强的契机,稳定住球队的局势。

  “我们并没有感到紧张,从比赛一开始,我们就想控制住比赛,拿出好的表现,力争在和贝蒂斯的比赛开始之前保持一个良好的节奏,”丹尼斯总结道。

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20170127/n479629693.shtml report 734 巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯表示,他跟梅西之间有着特殊的联系,很有默契。丹尼斯-苏亚雷斯梅开二度依靠着丹尼斯的梅开二度以及梅西、苏亚雷斯和图兰的进球,巴萨在今天凌晨