> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

外媒曝高宝璟师从南非教练 与阿瑞亚冯珊珊同门

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月30日,在与大卫-利百特分手近2个月之后,新西兰天才少女高宝璟很有可能将在未来两周宣布自己的新教练。而这位新教练目前还是高宝璟两大对手的教练。

  根据外媒透露,世界排名第一的女球手与南非挥杆教练加里-吉尔克里斯特有过多次会面。吉尔克里斯特的团队告诉外媒,他们目前还不能对这位新西兰球手做任何评论,尽管他们对此项合作感到很开心,之后高宝璟会自己做出一个官方的说明。

  对于吉尔克里斯特来说未来的日子将会很繁忙,他目前已经是高宝璟最大的两位竞争对手,世界第二阿瑞亚和世界第四冯珊珊的教练了。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170130/n479712299.shtml report 652  北京时间1月30日,在与大卫-利百特分手近2个月之后,新西兰天才少女高宝璟很有可能将在未来两周宣布自己的新教练。而这位新教练目前还是高宝璟两大对手的
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com