> 中超|2017中超联赛 > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力铁腰转投大联盟球队 曾吐槽自己受新政影响

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
 富力铁腰转投大联盟球队


  搜狐体育讯 北京时间1月31日消息,美国大联盟球队西雅图海湾人官方宣布,签下中超队广州富力瑞典籍后腰球员古斯塔夫-斯文森。目前,双方具体签约年限并未透露。

  此前,斯文森吐槽自己之所以离开,完全因为中国足协新政,“中国足协外援新政颁布非常突然,富力受到到新政冲击,所以要求我寻找下家”。

  斯文森一年前以55万欧元从哥德堡加盟富力,他在上赛季的中超联赛出场了28次,并且已经为瑞典国家队出场了6次,转会市场给他标价为75万欧元。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170131/n479739453.shtml report 801 富力铁腰转投大联盟球队搜狐体育讯北京时间1月31日消息,美国大联盟球队西雅图海湾人官方宣布,签下中超队广州富力瑞典籍后腰球员古斯塔夫-斯文森。目前,双方具体签约
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com