> 深圳红钻足球俱乐部 > 深圳红钻队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

深足官宣签尼日利亚前锋 曾连续3年进欧冠16强

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月4日消息,深圳佳兆业官方宣布与尼日利亚前锋奥巴西签约,以下为深足官方公告:

  球迷、媒体朋友们:

  近日,深圳市足球俱乐部与球员奇内杜·奥戈布克·奥巴西(CHINEDU OGBUKE OBASI)签订协议,奥巴西正式加盟深圳佳兆业队。

  奥巴西生于1986年6月1日,身高188cm,体重82kg,司职前锋。奥巴西曾代表尼日利亚国家队出场26次,帮助球队获得2010年非洲杯季军,并随队出战2010年南非世界杯;在青年球员时代,奥巴西还曾帮助尼日利亚队获得2005年世青赛和2008年奥运会男足亚军。

  奥巴西于2005年在挪威奥斯陆闪电队开始职业生涯,此后一直在欧洲联赛效力。2007年8月,奥巴西加盟德乙霍芬海姆队,在首个赛季的27场联赛中打入12球,成为当时名震德国的霍芬海姆三叉戟之一,并帮助球队升入德甲。2012年冬季,奥巴西转战加盟德甲劲旅沙尔克04队,在2013-2014赛季帮助球队获得德甲季军,并在2013年至2015年连续三年帮助球队进入欧冠16强。2016年8月,奥巴西加盟瑞典劲旅AIK索尔纳队,在10场联赛中攻入6球,帮助球队获得瑞超联赛亚军。

  奥巴西身体条件出色,脚下技术灵活,门前嗅觉灵敏,带球突破及远射能力俱佳,能胜任前锋和影子前锋等角色。他的加盟,将使深圳佳兆业队锋线再添一把尖刀。希望他尽快融入球队,用优异的表现攻城拔寨,为深圳佳兆业队实现冲超目标助一臂之力。

  特此公告。

  深圳市足球俱乐部

  二〇一七年二月四日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170204/n479907532.shtml report 1242 北京时间2月4日消息,深圳佳兆业官方宣布与尼日利亚前锋奥巴西签约,以下为深足官方公告:球迷、媒体朋友们:近日,深圳市足球俱乐部与球员奇内杜·奥戈布克·奥巴西(C
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com