> 中超|2017中超联赛 > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港官宣原申鑫23岁小将加盟 新赛季批19号球衣

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 上港公告


  北京时间2月5日,上海上港集团足球俱乐部官方宣布球员贾天子自由身加盟。还官方海报中,贾天子身披19号球衣,官方公告如下:

  原上海申鑫足球俱乐部球员贾天子,以自由身加盟上海上港集团足球俱乐部。2017赛季,贾天子将作为上港队阵中一员,与全队一同为实现新赛季的目标而努力奋斗。

  贾天子,今年23岁,中场球员。早期曾留洋葡萄牙,在葡甲联赛的科维良竞技俱乐部效力。2014年,贾天子加盟当时还在中超的上海申鑫。

  上港集团足球俱乐部欢迎贾天子的加盟,我们期待2017赛季贾天子能够有出色的发挥。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170205/n479954486.shtml report 819 上港公告北京时间2月5日,上海上港集团足球俱乐部官方宣布球员贾天子自由身加盟。还官方海报中,贾天子身披19号球衣,官方公告如下:原上海申鑫足球俱乐部球员贾天子,
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com