> 冰雪 > 冰雪其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

极限速度爱好者滑冰突发意外 腾空跌倒撞尾椎骨

来源:环球网
  • 手机看新闻
 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月3日报道,近日,网上流传着一则滑冰爱好者的滑冰视频。视频中,滑冰爱好者突发意外,不幸跌倒在地,重伤尾椎骨,令人不禁心头一紧。

  视频中,一队全副武装的溜冰爱好者正依次向下滑行。其中一名滑冰队员在飞起近5米高后因未控制好方向,导致落地时狠狠摔向地面,重伤了尾椎骨,并且还悲剧地向前滑行了数十米远。

  视频时间仅短短5秒,而该滑冰爱好者坠落地面重伤尾椎骨的画面,则令众网友们不禁为之捏了一把汗。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

sports.sohu.com true 环球网 http://sports.sohu.com/20170206/n479984558.shtml report 619  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月3日报道,近日,网上流传着一则滑冰爱好者的滑冰视频。视频中,滑冰爱好者突发意外,不幸跌倒在地,重伤尾椎骨,令
(责任编辑:李仙 US011)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com