> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王燊超或出任上港新队长 孙祥因身体原因暂离队

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  此前在埃里克森时代,孙祥一直是球队的第一队长,不过因为种种原因,今年冬训孙祥并没有参加,球队的亚冠报名名单中,也没有出现孙祥的名字。上港势必要选择一名新队长来带领球队,同时也与主教练作好沟通。王燊超似乎成为了博阿斯的第一人选。另外孙祥一直是左后卫位置上的主力,而王燊超也曾经客串司职左后卫。在孙祥缺席的情况下,王燊超会否会顶替孙祥的场上位置,成为主力左后卫,还要等比赛时才会揭晓。

  赛前发布会上当记者问及这个问题,王燊超显得有些不好意思,他笑着表示:“孙祥现在因为身体情况暂时离队,去年我在队里也是第二队长,现在在他离队的情况下,我就成为球队的队长,具体的事情还要问主教练。”

  对于明天的比赛,王燊超表示球队肯定会全力以赴。“明天这场比赛对于我们球队来说,是球队去年共同努力拼搏的结果,明天的对手不论是来自泰国、日本或者澳大利亚,我们都必须全力以赴拿下对手。过去三个多月,主教练给我们灌输了新的足球理念,我们也已经作好了准备,希望明天能够取得开门红。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170206/n479995560.shtml report 1195 上港亚冠资格赛发布会博阿斯携王燊超出席(图)此前在埃里克森时代,孙祥一直是球队的第一队长,不过因为种种原因,今年冬训孙祥并没有参加,球队的亚冠报名名单中,也没有
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com