> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博阿斯:卡瓦略早已经签约 出场时间因政策减少

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
卡瓦略此前参加上海上港热身赛
卡瓦略此前参加上海上港热身赛

  (搜狐体育 裴力2月6日上海报道)新赛季的亚冠资格赛明天即将开战,上海上港将首先亮相。今天上午上港举行了赛前发布会,博阿斯坦言主场作战具有一定的优势,但压力也会更大。另外他透露,球队从多哈回沪之后已经与卡瓦略签约。

  谈到球队的备战工作,博阿斯表示:“应该说我们之前进行了很良好的备战,我们上周和申鑫有热身赛,之后新年放了两天假。另外我们派人去看了对手的比赛,通过各种分析形式向队员介绍了对手的情况,我们已经作好了准备。我们经过了很长一个训练期,12月由2周的训练时间,1月份有5周的训练时间。无论从身体还是体能都做好了准备,迎接新赛季的挑战。”

  对于对手的情况,博阿斯认为单场淘汰制的情况比较特殊,虽然在主场作战确实具备一定的优势,但同时也会承受更大的压力,不允许出现任何错误。“从第一分钟开始,就必须全神贯注,不允许出现红牌的情况。素可泰这个队跟蒙通联有过交手,我们也看到他们的实力,我们希望通过明天的比赛成功晋级小组赛阶段。”

  有记者问及卡瓦略是否签约的问题,对此博阿斯表示,球队早已经与卡瓦略签约,他的经验能够帮助到球队。“我们在卡塔尔冬训之后,与球员完成了签约,他很有经验,能够给球队贡献很多。但是因为规则改变,他的出场时间可能会减少。但卡瓦略有丰富的经验,赢得过无数的冠军,但我们仍然需要去遵守规则。但他的到来还是会增强球队的实力,对于球队而言,仍然是很好的签约。”

  “我们对于年轻的后防线寄予厚望,石柯、贺惯都是很有能力的球员,我们必须对后防线有足够的信心”,博阿斯表示:“今年我们的目标是进一步强化进攻线,同时伴随艾哈迈多夫的到来,中后场防守稳定性也有提高,我们会对中后场的人员搭档有些改变。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170206/n479997724.shtml report 1893 卡瓦略此前参加上海上港热身赛(搜狐体育裴力2月6日上海报道)新赛季的亚冠资格赛明天即将开战,上海上港将首先亮相。今天上午上港举行了赛前发布会,博阿斯坦言主场作战
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com