> 新疆天山足球俱乐部 > 新疆天山队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新疆官宣续约38岁锋霸 老将开启中国联赛第14季

来源:搜狐体育 作者:非予
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间2月6日,中甲新疆队官方宣布与队内锋线老将维森特完成续约,这名38岁的老将即将开启在中国足坛的第14个赛季。

 

  官方公告如下:让传奇继续!新疆天山雪豹足球俱乐部目前已经与巴西外援维森特完成续约,2017赛季,38岁的维森特将继续出现在中甲赛场,自2004年开始,维森特已经在中国足球联赛效力13个赛季,2017赛季,将是他在中国征战的第14个赛季!无论是出场次数还是效力时间,维森特正在书写着属于自己的传奇! ​​​(非予)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170206/n479999128.shtml report 786 搜狐体育讯北京时间2月6日,中甲新疆队官方宣布与队内锋线老将维森特完成续约,这名38岁的老将即将开启在中国足坛的第14个赛季。官方公告如下:让传奇继续!新疆天山
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com