> 中甲热点 > 大连超越俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大连超越宣布签约96年锋线小将 出自申鑫青训营

来源:搜狐体育 作者:非予
  • 手机看新闻
 

  大连超越足球俱乐部2017年2月6日官方宣布与王晓星正式签约,合同期为3年。俱乐部常务副总经理王楠表示:“欢迎王晓星加入大连超越这个大家庭。大连超越一直重视对年轻球员的培养,会给他们更多的平台和更多的机会来展示自己。我相信晓星一定会在超越刻苦训练,茁壮成长。”签约后,王晓星表示:“感谢大连超越俱乐部领导和教练给我这次圆梦的机会。我一定会在新赛季努力训练,提升自己,向老队员看齐。我的理想是有朝一日能够入选国字号球队。”

  个人简历

  姓名:王晓星

  出生年月:1996年1月30日

  出生地:上海

  身高:185厘米

  体重:77公斤

  场上位置:前锋

  效力球队:

  2012年9月―2015年11月 上海申鑫精英队

  2015年12月―2016年12月 宁夏山屿海

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170206/n480006851.shtml report 795 大连超越足球俱乐部2017年2月6日官方宣布与王晓星正式签约,合同期为3年。俱乐部常务副总经理王楠表示:“欢迎王晓星加入大连超越这个大家庭。大连超越一直重视对年
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com