> 高尔夫 > 高坛花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

老米率教练兄弟等友人购新球场 已坐拥多家球场

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻

  北京时间2月8日,近日以美国职业球手菲尔-米克尔森为首的一群人将要买下钱德勒提罗高尔夫俱乐部,这座球场拥有27个洞,并且被人工湖环绕。

  这一次米克尔森是和自己长期合作的教练和经纪人史蒂夫-卢瓦,他的哥哥前亚利桑那大学高尔夫教练蒂姆-米克尔森,和知名的开发商斯派克-劳伦斯一起买下的这座毗邻阿尔玛学校的林克斯球场。目前这桩生意的金额还没有公布。

  “这将是我们在亚利桑那州的第八座球场。”卢瓦说,他曾经是米克尔森在亚利桑那大学大学时的教练,“我们都很希望马上接手提罗球场,它是一座非常不错的球场,能够拥有它真是无比荣幸。”

  卢瓦和米克尔森刚刚一起完成了他们的第28场凤凰公开赛,他们除了拥有这家提罗球场之外,位于斯科茨代尔的麦克道维尔山高尔夫俱乐部和位于固特异的奔迈山谷高尔夫俱乐部也是由他们二人拥有。这对组合还拥有位于查帕拉尔的高尔夫俱乐部,位于佩森的边缘高尔夫俱乐部和位于奥罗谷的石头峡谷高尔夫俱乐部。

  “当我得知提罗高尔夫俱乐部的所有者准备卖掉球场的时候,我就马上去找菲尔和史蒂夫商量。”劳伦斯说到,他的家距离提罗高尔夫俱乐部的前所有者黛博拉和伯纳德修格斯崔特非常近。他把提罗高尔夫俱乐部称为“南部珠宝”。并且这里还曾被高尔夫大师杂志评为最佳球场之一。

  高尔夫是亚利桑那州的一项大产业,根据亚利桑那大学最新的一项研究显示,在2104年的时候,高尔夫产业为该州带来了40亿美元的税收。在凤凰地铁沿线就有200多家高尔夫球场。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170209/n480262373.shtml report 686 北京时间2月8日,近日以美国职业球手菲尔-米克尔森为首的一群人将要买下钱德勒提罗高尔夫俱乐部,这座球场拥有27个洞,并且被人工湖环绕。这一次米克尔森是和自己长期
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com