> 中超|2017中超联赛 > 河北华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文官宣大将转会华夏幸福 转会费总价1000万欧

来源:搜狐体育 作者:非予
  • 手机看新闻
 

  搜狐体育讯 北京时间2月10日消息,意甲霸主尤文图斯官方宣布队中巴西中场埃尔纳内斯转会中超河北华夏幸福足球俱乐部,转会费800万欧,外加200万欧的浮动转会费条款。

 

  尤文图斯在官方公告中写到:“意大利当地时间2月9日,中超河北华夏幸福足球俱乐部已经与尤文图斯就巴西球员埃尔纳内斯转会一事达成一致,800万欧的转会费将于15天内打入尤文图斯账户,尤文有望根据埃尔纳内斯表现收到最高200万欧的浮动转会费。

  作为一名攻击型中场,埃尔纳内斯曾效力于意甲拉齐奥和国际米兰队,2015/16赛季转投尤文图斯以来,埃尔纳内斯在一年半时间里为球队出场35次,包括24次联赛出场、4次意大利杯出场和7次欧冠出场,帮助球队获得了1次意大利杯冠军和1次意甲联赛冠军。绰号“先知”的埃尔纳内斯,在场上习惯出现在对方禁区附近,但在阿莱格里的改造下,埃尔纳内斯更多扮演了中前卫组织核心的角色,在这个位置上,埃尔纳内斯最大限度发挥了自己的能力,跑动范围覆盖全场。上赛季欧冠联赛对阵拜仁慕尼黑的比赛中,埃尔纳内斯下半场临危受命,在球队0-2落后的情况下,替补登场帮助球队将比分扳成2-2平,成为他在球队的高光时刻。祝愿埃尔纳内斯在中国继续出色的表现,感谢你所做的一切。”

  而此前根据外媒报道,埃尔纳内斯在华夏幸福的年薪将达到800-900万欧元。(非予)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170210/n480341106.shtml report 1490 搜狐体育讯北京时间2月10日消息,意甲霸主尤文图斯官方宣布队中巴西中场埃尔纳内斯转会中超河北华夏幸福足球俱乐部,转会费800万欧,外加200万欧的浮动转会费条款
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com