> 中超|2017中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超赛程出炉恒大首轮战国安 申花遭遇四大强敌

来源:信息时报
  • 手机看新闻

  信息时报讯 2月9日,2017赛季中超联赛赛程发布,新赛季中超联赛将从3月3日开始,11月4日落下帷幕。

  本赛季开幕式将在济南进行,揭幕战将在山东鲁能与天津泰达之间打响。首轮比赛当中最引人关注的是广州恒大与北京国安之间的对话。本赛季有几支球队的开局阶段相对艰难,比如广州恒大,他们在前四轮比赛当中将要面对北京国安、山东鲁能、上海上港和广州富力,老牌劲旅、中超新贵和同城死敌,恒大一开局都要打上一遍。

  除了恒大,刚刚在亚冠资格赛中被淘汰的上海申花的开局赛程也相当魔鬼。他们将在前四轮分别对阵江苏苏宁、天津权健、北京国安、河北华夏,压力确实不小。

  另外,本赛季中超存在几个间歇期。中超打过两轮之后便要暂时停赛,为国足世预赛让路。同样的,在6月份、8月底、9月底也存在间歇期。

  3月5日19:35 广州恒大 VS 北京国安

  3月11日19:35 山东鲁能 VS 广州恒大

  4月1日19:35 广州恒大 VS 上海上港

  4月819:35 广州恒大 VS 广州富力

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20170210/n480345548.shtml report 506 信息时报讯2月9日,2017赛季中超联赛赛程发布,新赛季中超联赛将从3月3日开始,11月4日落下帷幕。本赛季开幕式将在济南进行,揭幕战将在山东鲁能与天津泰达之间
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com