> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

威巡赛首轮因雷电天气延误 中国三球员两位完赛

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间2月10日,威巡赛哥伦比亚锦标赛首轮因为雷电天气中断,美国球手布赖斯-加内特(Brice Garnett)以65杆(-6)的成绩目前占据领先。泰勒-摩尔(Taylor Moore)和亚历山大-普洛夫(Alex Prugh)首轮交出66杆,目前一杆落后并列第二位。

  领先者加内特首轮交出无柏忌的一轮,全场抓下6只小鸟,交出-6杆的成绩。摩尔今天抓下4只小鸟,收获1个老鹰,吞下一个柏忌。普洛夫首轮抓下6只小鸟,吞下一个柏忌,与摩尔一道交出-5杆,并列第二位。

  中国球员陈子豪目前只完成9个洞,成绩为+4,排在并列105位,他今天后九洞出发,前面5个洞以平标准杆结束,15、16号洞均吞下柏忌,17号洞保帕,18号洞则吞下双柏忌。张新军首轮结束比赛,全场抓下4只小鸟,吞下5个柏忌和2个双柏忌,交出76杆,以+5的成绩结束,排在并列119位。窦泽成首轮交出78杆,抓下2只小鸟,吞下2个柏忌和1个三柏忌,还有一个13号洞4杆洞的double帕,以+7的总成绩排在并列134位。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170210/n480363289.shtml report 473 北京时间2月10日,威巡赛哥伦比亚锦标赛首轮因为雷电天气中断,美国球手布赖斯-加内特(BriceGarnett)以65杆(-6)的成绩目前占据领先。泰勒-摩尔(
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com