> 冰雪 > 滑雪动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冬奥带动出境滑雪旅游 日本成中国游客热门目标

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  在2022年北京-张家口冬季奥运会背景下,随着"3亿人参与冰雪运动"宏伟愿景的提出,滑雪运动迅速在全国范围内全面展开:滑雪运动逐步从专业运动向大众休闲体育发展,滑雪人群也由北向南覆盖。

  随着滑雪活跃人群不断增加,去境外滑雪也成为越来越多滑雪者的首选。境外滑雪胜地日本、瑞士、加拿大、美国、北欧、澳大利亚等,以其优质的雪场资源和成熟的雪道和缆车建设等,不断吸引着中国滑雪者。

  近年来,由于日本的地理便利,天然优质的粉雪以及独天得厚的温泉资源,日本各地滑雪场,如长野白马,志贺高原,Gala汤泽、北海道等雪场迎来了众多的中国滑雪爱好者,而日本的各地滑雪场也纷纷打出中文标识招徕中国滑雪者。

  在国内巨大的潜在滑雪消费人群中,有80%的滑雪人口为初级滑雪者,全网滑雪针对这一现状,作为国内首家境外滑雪APP,与日本长野白马、志贺高原等著名滑雪场开展全面合作,为中国滑雪人群提供第一手雪场、交通、教练等资讯,并将于2017年将合作雪场扩展到加拿大、澳新、瑞士等国,为国人打造全球自助滑雪平台。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170210/n480388657.shtml report 1612 在2022年北京-张家口冬季奥运会背景下,随着"3亿人参与冰雪运动"宏伟愿景的提出,滑雪运动迅速在全国范围内全面展开:滑雪运动逐步从专业运动向大众休闲体育发展,
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com