> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > ONE冠军赛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ONE冠军赛吉隆坡站落下帷幕 逸夫廷胜沙罗鲁斯

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
原标题:ONE冠军赛吉隆坡站落下帷幕 逸夫•廷主场作战,分歧判定险胜沙罗鲁斯
 

(2017年2月11日–吉隆坡)亚洲最大体育传媒公司,ONE冠军赛在吉隆坡内加拉室内体育馆举办了又一场令人兴奋的世界级综合格斗比赛,再次震撼了现场观众。在本土格斗明星和国际综合格斗巨星的带领下,选手们在圆笼内掀起了强力的风暴,用精彩的表现震撼了马来西亚的观众。主赛中外号“ET”的逸夫•廷(Ev Ting)凭借裁判的非一致判定赢得了无差别级的比赛, 战胜了外号“波斯王子”的卡马尔•沙罗鲁斯(Kamal Shalorus) 。

   当晚的主赛中,由来自马来西亚的轻量级选手逸夫•廷和伊朗的卡马尔•沙罗鲁斯带来。两人的激烈对战,带给了观众们无限的享受。 三回合内,廷展示了自己的强有力的进攻能力,多次用鞭腿进攻沙罗鲁斯。摔跤选手出身的沙罗鲁斯试图尽力把廷逼到地面,然而他执行得不是很成功。最后,廷以微弱的优势赢得了非一致判定,取得了胜利,保持了他的连胜纪录。比赛后,廷借用机会感谢了支持他的粉丝,并向ONE冠军赛轻量级世界冠军爱德华••弗拉扬发起了挑战。“爱德华••弗拉扬我会去你的家乡拿走你的金腰带,我们4月21号见”。赛后他表示。

  今晚的联合主赛,由来自马来西亚外号“鳄鱼”的艾杰伦-他尼(Agilan Thani)对阵来自中国宝岛台湾的黄育仁(Jeff Huang)。他尼打出了今晚猛虎下山-最精彩的终结之一,他凭借背后裸绞降服了对手,获得了胜利,其表现堪称大师级。在第一轮黄在打击距离有优势,但从他被对手摔到地上后就丧失了距离优势。年轻的马来西亚新星上演了堪称教科书的位置转换,最终用裸绞迫使黄认输投降。

  马来西亚综合格斗女性选手巨星号称“雅典娜”的安.奥斯曼(Ann.Osman)兴奋地再次回到ONE冠军赛的圆笼,在家乡父老面前对战柬埔寨的斯蕾.库驰(Vy. Srey Khouch)。两位选手在经历了长时间的互相试探之后,奥斯曼抓住机会将库驰拖入地面使得她擅长拳击的对手处于非常劣势的姿势。奥斯曼获得了非常有优势的骑乘位,连续重拳砸击。斯蕾.库尽全力防守。然而,奥斯曼对于她的柬埔寨对手来说太过强大,在第一轮还剩2秒钟的时候终结了对手。

  俄罗斯的外号“杀手”的穆力德•卡卜立夫(Movlid Khaibulaev)完成了他作为ONE冠军赛选手的首次胜利,他打败了巴西羽量级选手外号“火”的赫伯特•布恩斯 (Herbert Burns),使得布恩斯尝到了第一次职业赛事的失败。卡卜立夫在比赛刚开始就展示了他的精确打击能力,在羽量级对决前两轮,右手勾拳和后旋踢轮番上阵。卜立夫在第三轮抓住机会,他用连续打击将对手逼倒在地 ,得到了三名裁判的一致判定。

  此前保持不败的巴基斯坦羽量级新星,外号“金刚狼”的艾哈迈德•穆杰塔巴 (Ahmed Mujtaba)在昨晚经历了他职业生涯的第一次失败,与他对战的是来自马来西亚的综合格斗选手基努•苏霸(Keanu Subba)。两人开始都非常有进攻性,但苏霸在擒拿技巧方面更加出色,在第一轮就用一个强力断头台赢得了胜利,得到了家乡球迷的呐喊和欢呼。

  第四场比赛是一场高质量的草量级比赛。外号“小石头”的巴西人阿莱克斯•席尔瓦(Alex Silva)在ONE的圆笼里已经拿下了四连胜 ,他通过快速的降服战胜了菲律宾拳击冠军罗伊•多里奎兹(Roy Doliguez)。比赛中席尔瓦知道与拳击冠军多里奎兹打站立很危险,所以他依靠其顶尖的巴西柔术技巧,为对手织了一张网,努力控制着来自菲律宾的对手。在第三回合中,席尔瓦终于通过十字固战胜了对手。

  有“吸血鬼”之称的赛义夫(Saiful Merican)来自吉隆坡,他在马来西亚展示出了恒星一般的实力,证明自己是一个轻量级顶级选手,他通过技术击倒战胜了菲律宾选手“杀手”伯恩•索里亚诺(Burn Soriano),展示出了巨大的力量。他每一次重击都伴随着人群热情的欢呼。 赛义夫闪电般的连续冲拳和脚踢威力过于巨大, 使得索里亚诺无法在第一轮后继续比赛。赛义夫靠技术击倒赢得胜利。

  新加坡新星 号称“灵魂破碎机“的蒂凡尼•泰奥(Tiffany Teo)获得了她在ONE冠军赛的第二次胜利,通过一致判定击败了来自印度尼西亚的武术散打金牌选手普莉希拉•高(Priscilla Heratati Lumban Gaol)。

  当晚马来西亚选手穆罕默德•艾曼(Muhammad Aiman)通过一场胜利拉开了ONE冠军赛: 猛虎下山的序幕。 艾曼利用一个踢踹将对手放倒在地上,最终在第一轮技术击倒了来自巴西的选手爱德华多•诺瓦埃斯(Eduardo Novaes),

  全对战卡:

  第九场:无差别对决

  逸夫•廷(Ev Ting)一致判定胜卡马尔•沙罗鲁斯(Kamal Shalorus)

  第八场:次中量级对决

  艾杰伦-他尼(Agilan Thani)于第2回合第2分10秒裸绞降服黄育仁(Jeff Huang)

  第七场:无差别对决

  安.奥斯曼(Ann.Osman)于第1回合4分58秒技术击倒斯蕾.库驰(Vy. Srey Khouch)

  第六场:羽量级对决

  赫伯特•布恩斯 (Herbert Burns)于第1回合第1分42秒击倒穆力德•卡卜立夫(Movlid Khaibulaev)

  第五场:羽量级对决

  基努•苏霸(Keanu Subba)于第1回合第2分56秒技术击倒艾哈迈德•穆杰塔巴 (Ahmed Mujtaba)

  第四场:草量级对决

  阿莱克斯•席尔瓦(Alex Silva)于第3回合2分36秒十字固降服罗伊•多里奎兹(Roy Doliguez)

  第三场:雏量级对决

  赛义夫 (Saiful Merican)于第1回合5分技术击倒伯恩•索里亚诺(Burn Soriano)

  第二场:草量级对决

  蒂凡尼•泰奥(Tiffany Teo)分歧判定勝普莉希拉•高(Priscilla Heratati Lumban Gaol)

  第一场:雏量级对决

  穆罕默德•艾曼(Muhammad Aiman)于第2回合第2分50秒技术击倒爱德华多•诺瓦埃斯 (Eduardo Novaes)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170211/n480436689.shtml report 3365  (2017年2月11日–吉隆坡)亚洲最大体育传媒公司,ONE冠军赛在吉隆坡内加拉室内体育馆举办了又一场令人兴奋的世界级综合格斗比赛,再次震撼了现场观
(责任编辑:文程)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com