> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

圆石滩赛因雾延误 斯皮思并列领先戴伊一杆落后

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间2月11日,AT&T圆石滩配对赛第二轮比赛因为大雾延误,当时的能见度非常差,不超过120码,比赛将在周六早上恢复。在目前的领先榜上,乔丹-斯皮思两轮交出68-65杆,以-10杆并列第一位。而另一位美国球员德拉克-福德勒(Derek Fathauer)第二轮打到17号洞,目前总成绩也是-10杆,与乔丹-斯皮思并列第一。

  斯皮思今天抓下8只小鸟,吞下一个柏忌,单轮交出-7杆,一杆优势并列领先。简森-戴伊目前打到12号洞,总成绩为-9杆,排在单独第三位。戴伊目前交出无柏忌的12号洞,抓下7只小鸟,还有6洞待打的他,如果能保持状态,一杆的落后差距应该是可以赶上的。

  帕崔克-里德今天打到17号洞,以总成绩-7杆排在并列第4位。布兰特-斯纳德克尔打到14号洞,目前成绩为-5杆,暂并列第8位。

  达斯汀-约翰逊也完成了比赛,今天抓下6只小鸟,吞下3只柏忌,两轮交出70-69杆,目前排在并列13位。吉米-沃克两轮交72-69杆,目前排在并列34位。菲尔-米克尔森交出70-72杆,目前排在并列42位。59杆先生亚当-哈德文首轮交出73杆,第二轮打到17号洞,目前成绩为-1杆,也在并列42位。吉姆-福瑞克和马特-库查尔已经结束两轮比赛,福瑞克交出70-74杆,库查尔交出74-69杆,两人均以平标准杆的成绩排在并列55位。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170211/n480443048.shtml report 607 北京时间2月11日,AT&T圆石滩配对赛第二轮比赛因为大雾延误,当时的能见度非常差,不超过120码,比赛将在周六早上恢复。在目前的领先榜上,乔丹-斯皮思两轮交出
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com