> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吴阿顺期待出战新佩斯赛 对澳大利亚有美好回忆

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间2月11日,本周晋级马来西亚公开赛的中国球员吴阿顺将继续出战下周在澳大利亚举行的欧巡赛-佩斯世界超级6赛。31岁的吴阿顺,赢下2个欧巡赛冠军,已经是区域内顶级的高尔夫球员。他表示自己已经准备好迎战下周的佩斯赛。

  吴阿顺最近的一次胜利是上个赛季的奥地利公开赛,此外,他还在日本收获了两站胜利。今天的佩斯世界超级6赛使用全新的赛制,前三轮54洞比赛采用比杆赛制,然后前三轮排名前24位的球员将进入最后一轮的比洞赛。吴阿顺相信下周的佩斯赛将是一场球迷和电视观众的盛宴。他说:“那是一个全新的比赛方式,将会很有趣。可能我们有更多这样的比赛更好,而不是每天都打18个洞。我想佩斯赛一定会是一场出色的比赛。”

  他补充道:“我知道周末将会使用一种6洞比洞赛的赛制。在6洞的比洞赛中,任何事情都会出现,不像18洞比洞赛。如果你在周日有很好的天气和球感,你可能就会赢下比赛。比洞赛对于球员来说,一直都很有趣。我非常喜欢。”

  尽管吴阿顺之前没有参加过佩斯赛,他上次到访澳大利亚是去年11月份,他与李昊桐配对中国队出战墨尔本的高尔夫世界杯,以令人印象深刻的并列第二名的成绩结束比赛。阿顺表示:“这是我首次出战佩斯赛,我非常期待。在澳大利亚我有很好的回忆。我已经在墨尔本出战过两站世界杯比赛。这里的高尔夫球场非常好。球场的条件经常是适合打球的。我确定在佩斯也一样。”(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170211/n480447881.shtml report 620 北京时间2月11日,本周晋级马来西亚公开赛的中国球员吴阿顺将继续出战下周在澳大利亚举行的欧巡赛-佩斯世界超级6赛。31岁的吴阿顺,赢下2个欧巡赛冠军,已经是区域
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com