> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马来西亚赛第三轮结束 威利特争大师赛后首冠军

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间2月11日,马来西亚公开赛第三轮结束。美国大师赛冠军丹尼-威利特以-16杆的总成绩三杆领先进决赛轮。大卫-利普斯奇以-13杆排在第二位。亚历山大-列维以-12杆排在第三位。

  威利特今天抓下6只小鸟,吞下1个柏忌,三轮交出66-67-67杆。三杆优势领先进入决赛轮,使得他离大师赛后的首个冠军越来越近。他表示:“今天有点起伏不定,我又交出了首轮一样的67杆。并且保有三杆的领先优势。老实说,我不太确定能不能赢。那取决于我是否够稳定和心态平和。如果风继续像今天这样,我相信有很多人都可以交出低杆数。”

  利普斯奇今天抓下5只小鸟,吞下一个柏忌,三轮成绩为68-67-68杆的他表示:“我今天真的打得很好,在果岭上是最好的。我开球也不错,对于这个成绩,我很开心。我就是一直在保持做自己该做的事情。我会在5杆洞争取获益。丹尼和我是朋友,我们一起打球将会很开心。”

  排在第三位的列维三轮成绩为69-68-67杆,他表示:“真的很不错。我打得很好,从发球台到果岭。我有很多小鸟球的机会。对于过去三天的成绩,我真的很开心。有很多挖起杆的机会,而我的挖起杆一向打得很冒险。推进了一些非常好的球。我没有想过之前的冠军。过去几个月,我过得很不容易。我有一位新教练,所以今天有这个成绩非常好。明天我会享受这个位置的。”

  曾经领先比赛的博德-维斯伯格第三轮交出73杆,三轮成绩69-63-73杆,目前以-11杆的总成绩排在并列第四位。他对自己有点失望:“今天我打得不好。但是总体上来说,三轮成绩还不错。我打得要比交出的成绩要好。这种感觉和昨天恰恰相反。昨天我推杆不好,而且距离也经常算错。今天我不是很好的成绩,明天我需要交出很好的杆数。”

  晋级的三位中国球员中,李昊桐第三轮交出68杆,他今天抓下6只小鸟,吞下2个柏忌,三轮成绩为71-69-68杆,以-8杆的总成绩排在并列12位。吴阿顺今天抓下1只小鸟,吞下1个柏忌,三轮成绩73-67-72杆,以-4杆的总成绩排在并列34位。梁文冲三轮过后总成绩也是-4杆,他今天抓下5只小鸟,吞下3个柏忌和一个双柏忌,三轮成绩为70-70-72杆。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170211/n480465788.shtml report 946 北京时间2月11日,马来西亚公开赛第三轮结束。美国大师赛冠军丹尼-威利特以-16杆的总成绩三杆领先进决赛轮。大卫-利普斯奇以-13杆排在第二位。亚历山大-列维以
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com