> 中超|2017中超联赛 > 延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

延边热身三连胜迎幸福烦恼 河神或无缘中超报名

来源:新华社 作者:姚友明
  • 手机看新闻

  新华社长春2月11日电(记者姚友明)11日,正在韩国集训的延边富德队与韩国K2联赛球队富川FC队进行了一场热身赛,结果以1:0取胜。

  恰逢元宵节,延边队近来在热身赛中三战连捷让球迷兴奋不已。但另一方面,斯蒂夫、古兹米奇等外援均有上佳发挥,已经拥有6名外援的延边队在赛季开始前不得不忍痛割爱,放弃其中一名外援的中超注册资格。

  本场比赛是延边队第三阶段冬训的第四场热身赛,此前延边队已经在连续战胜了K联赛军旅队伍尚州尚武队和韩国鲜文大学队。本场比赛进行至第87分钟,金承大禁区右侧传球门前,从中后卫位置插上的古兹米奇门前抢点垫射破门,打入全场比赛唯一进球。这是这位匈牙利国脚在加盟延边队后的首粒进球。

  按照中超联赛新赛季的报名要求,目前拥有河太均、尹比加兰、金承大、斯蒂夫、古兹米奇和尼古拉6位外援的延边队需要在赛季开始前做出决定,放弃一名外援的注册资格。延边当地媒体分析报道说,按照上赛季和整个冬训的表现,目前来看球队淘汰河太均的可能性最大。

  12日,延边富德队将离开韩国南海郡移师蔚山,球队最后阶段的冬训拉练即将展开。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170211/n480477511.shtml report 675 新华社长春2月11日电(记者姚友明)11日,正在韩国集训的延边富德队与韩国K2联赛球队富川FC队进行了一场热身赛,结果以1:0取胜。恰逢元宵节,延边队近来在热身
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com