> 冰雪 > 滑雪动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高山滑雪世锦赛男子速降比赛 因大雾将择期举行

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社日内瓦2月11日电 在瑞士圣莫里茨举行的世界高山滑雪锦标赛自开赛以来就一直遭遇天气考验,11日本该进行的男子速降比赛因为大雾而推迟,主办方并没有宣布何时再赛。

  11日原本计划于上午11点开始的比赛,因为大雾弥漫赛道,经过几次更改时间,推迟到下午1点半举行,然而直到2点半,天气依然没有好转——在长达2.77公里的赛道上,有些地方的能见度只有20米,这对于从高山下速降、时速达到120公里的运动员来说太不安全,因此主办方决定另寻时间再赛。

  正常情况下,12日将进行女子速降比赛,13日则将进行男子全能比赛。

  世界高山滑雪锦标赛于6日开幕,19日结束,设置六个项目,包括速降、回转、大回转、超级大回转、全能和团体比赛,共有来自全球77个国家和地区的600多位选手参赛。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170212/n480493072.shtml report 374 新华社日内瓦2月11日电在瑞士圣莫里茨举行的世界高山滑雪锦标赛自开赛以来就一直遭遇天气考验,11日本该进行的男子速降比赛因为大雾而推迟,主办方并没有宣布何时再赛
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com