> 中超|2017中超联赛 > 贵州智诚队
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和洋枪确定加盟贵州队 智诚提前结束韩国拉练

来源:搜狐体育 作者:怡君
  • 手机看新闻

  北京时间2月12日晚间,外界曝出消息称前克罗地亚中锋耶拉维奇加盟恒丰智诚。但是恒丰智诚俱乐部并没有在2月13日官宣他的加盟,这让耶拉维奇的加盟变得扑朔迷离。不过据笔者了解,耶拉维奇的加盟几乎已经敲定。在贵州球迷团体中,对于耶拉维奇的加盟也有两种不同的声音。

  在耶拉维奇被披露他已经在韩国和恒丰智诚全队一起训练后,这就意味着他加盟恒丰智诚的可能性很大。但是恒丰智诚俱乐部在今天并没有官宣耶拉维奇的加盟,俱乐部相关人员也照旧对没有官宣的外援消息三缄其口。这让很多球迷认为耶拉维奇的加盟和前段时间传言的非洲杯国脚一样是传言。笔者经过向俱乐部高层确认,耶拉维奇的加盟消息是真的。他已经和恒丰智诚合练三天,接下来就是等待转会手续的办理落实。

  另外据了解,由于韩国木浦最近天降大雪,气候条件很差。恒丰智诚决定结束在韩国的训练,在14日回到国内,在上海开始第四阶段的冬训。在上海训练一个星期后将回到贵阳开始最后的备战。那个时候,耶拉维奇和切里,加扎尔等外援将会和贵州球迷第一次见面。

  在贵州球迷群中,对于耶拉维奇的加盟。据了解,也有两种不同的声音,一种是认为耶拉维奇曾经也贵为英超级中锋,克罗地亚征战世界杯的主力国脚。他的加盟,对于恒丰智诚这种靠防守反击为主的球队,在前场的支点作用是相当有效。另外的一种声音是认为耶拉维奇上个赛季厮混于中甲的中游球队,年纪也不小,状态很堪忧,把他作为恒丰智诚保级的主心骨,似乎是有些期望过高了。两种见地都各有千秋,耶拉维奇能否发挥作用帮助恒丰智诚保级成功,将是新赛季恒丰智诚引援工作的一个评判标尺。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170214/n480640214.shtml report 869 北京时间2月12日晚间,外界曝出消息称前克罗地亚中锋耶拉维奇加盟恒丰智诚。但是恒丰智诚俱乐部并没有在2月13日官宣他的加盟,这让耶拉维奇的加盟变得扑朔迷离。不过
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com