> 中超|2017中超联赛 > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁官方宣布李智超加盟卓尔 渠成赴中乙四川队

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月14日消息,江苏苏宁队官方宣布球员李智超即日起转会武汉卓尔足球俱乐部,渠成转会加盟四川安纳普尔那足球俱乐部。以下为苏宁官方公告:

  经与武汉卓尔足球俱乐部、四川安纳普尔那足球俱乐部友好协商,李智超即日起转会武汉卓尔足球俱乐部,渠成转会加盟四川安纳普尔那足球俱乐部。李智超在2016年初加盟江苏苏宁足球俱乐部,发挥优异,屡屡替补建功,被球迷亲切的称为“大牙”;而渠成在江苏多年,也深受球迷们的喜爱。让我们共同祝福李智超和渠成继续享受足球的快乐,在未来的职业生涯一帆风顺!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170214/n480680724.shtml report 786 北京时间2月14日消息,江苏苏宁队官方宣布球员李智超即日起转会武汉卓尔足球俱乐部,渠成转会加盟四川安纳普尔那足球俱乐部。以下为苏宁官方公告:经与武汉卓尔足球俱乐
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com