> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

捷恩斯公开赛将迎下雨赛场 斯皮思戴伊同台竞争

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间2月14日,本周美巡赛将来到加州的内维纳乡村俱乐部(Riviera Country Club),总奖金为700万美金的捷恩斯公开赛,本周可能将迎接一个下雨的赛场。

  自从去年12月开始,不寻常的潮湿天气就开始袭击南加州。本周的周五赛场,还有一场大雨将袭击内维纳球场。但是球场方面呢并不太担心。球场负责人表示:“在下雨之前,你并没有真正注意到的一个隐藏的宝石是,设计师乔治-托马斯如何设计把水从球场里移走的。这是一个迷人的自然地表排水。球道,发球台,高着陆区都设计为高而干燥的,所以水在它的周围移动,并在巴兰卡那个地方下来,这样就不会妨碍高尔夫比赛。因为我们在一个老的河床上,有足够的砂和砂砾在下面,让水尽快流失。”

  本站比赛原来是伍兹参加的一站常规赛,但是之前他因伤退出迪拜沙漠精英赛后,也接着宣布退出了好几场比赛,其中包括本周的捷恩斯公开赛。但是世界第一简森-戴伊、美国公开赛冠军达斯汀-约翰逊,前赛事冠军菲尔-米克尔森和亚当-斯科特,还有松山英树,刚赢下圆石滩赛的乔丹-斯皮思,加西亚和贾斯汀-罗斯都将参与比赛。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170214/n480693986.shtml report 496 北京时间2月14日,本周美巡赛将来到加州的内维纳乡村俱乐部(RivieraCountryClub),总奖金为700万美金的捷恩斯公开赛,本周可能将迎接一个下雨的
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com