> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美巡赛场越发年轻化 捷恩斯公开赛有望打破趋势

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间2月14日,美巡赛今年刮起年轻风,很多年轻球员在赛场上占据一席之地。美巡赛的过去7场冠军都是20多岁的球员,2016-2017赛季中,13场比赛中的10场,都是被30岁以下的球员赢得。实际上,过去7场比赛的冠军平均年龄少于25岁。

  然而,本周的捷恩斯公开赛,正常来说应该是需要有经验的球员才能很好地控制和表现。刚赢下上周冠军23岁的乔丹-斯皮思表示:“这个球场肯定需要球员有经验。这是一个非常成熟的球场,需要很多想法和技巧才可以击球入洞。在果岭阅读方面,有很多陷阱,把球打到球道正确的地方是非常重要的。那也是你们看到的在这里打球的球员的处理方式,有些球员找到赢球的办法,而且不止赢下一次。”

  过去的10年,巴巴-沃森曾经赢下2次冠军,2014年和2016年,分别在自己35和37岁的时候。菲尔-米克尔森在2008年和2009年赢下比赛,第二次赢下比赛是38岁。比尔-哈斯在2012年赢下比赛,阿伦-布拉德利在2011年赢下比赛,这是过去十年内仅有的两位球员以30岁以下的年龄赢下比赛,而且两位都是在20代末,29岁。

  斯皮思,肯定是其中的一位年轻冠军球员想要在这周好好表现的。作为职业球员,他已经在这个球场打过4次。约翰-拉姆仅有22岁,但是在今年的农夫保险赛上以三杆优势赢下比赛。贾斯汀-托马斯也仅有23岁,却已经在2017年开年的两站比赛中赢下背靠背冠军。松山英树,目前在联邦快递杯的积分上排名榜首,仅有24岁,就在世界范围内的9场比赛中赢下5场。

  2011年以第三名结束比赛的凯文纳表示:“内维纳是一个需要很多当地知识的球场。但是巡回赛的趋势是越来越年轻化,我觉得现在冠军的平均年龄可能仅有27.5岁,但是在5年前,可能那时候的冠军平均年龄达到33岁。”(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170214/n480718853.shtml report 789 北京时间2月14日,美巡赛今年刮起年轻风,很多年轻球员在赛场上占据一席之地。美巡赛的过去7场冠军都是20多岁的球员,2016-2017赛季中,13场比赛中的10
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com